首页 > >

储备中心学习贯彻市委市委 十一届六次全会精神

出处: ?? 发布时间:2018年08月08日

储备中心学习贯彻市委市委

十一届六次全会精神


620日至21,中国共产党汕头市第十一届委员会第六次全体会议在市委会议中心召开,为及时传达会议精神,储备中心于627日下午在中心会议室召开学习会议,传达贯彻市委十一届六次全会精神。

黄俊明书记主持会议,全体职工参加学习。会议传达了方利旭书记重要讲话精神,会上黄俊明书记提出以下四点意见:

第一,提高站位抓落实,各部门要积极抓紧落实和主动配合全会布置的重点工作。

第二,全体党员干部要强化担当抓落实,坚决贯彻落实中央、省、市关于强化担当的有关决议和精神,切实履行职责,直面问题不回避,敢于担责不推脱。

第三,全体党员干部要坚持问题和结果导向抓落实。各部门要认真研究落实收储计划,找准切入点,制订工作方案,明确路线图、时间表,确保目标任务能落地、可操作和见效果。根据全会精神和政府的任务分工,收储部要认真推动牛田洋约3400亩、汕大二期周边约35亩、福岛北侧约54亩集体土地的征收;策划部要认真推动农信社改制涉及土地收购、大洋船厂、市冷冻厂以及黄厝围三宗用地收购以及市的重点项目用地的收购储备工作;综合部要认真做好综合协调工作,对储备用地的管养工作,要根据去年出台的管理规定,全面梳理现存的储备用地管理情况,制订内部管理流程和制度,落实责任,建立台账,规范管理,对委托管理和自主管理不同形式、有何不同的管理约束要求和程序进行梳理,形成内部管理制度。

第四,要转变作风抓落实。全体职工在自己的职位上要有所担当,主动对接和加强与各部门的沟通协调。综合部要严格抓好考勤登记制度,上班期间出外办事的要及时登记外出表,有事请假的要严格按照有关规定办理请假。

6月27日.JPG