首页 > >

市土地储备中心党支部参加司马浦镇下方村 党支部纪念建党98周年座谈会

出处: ?? 发布时间:2019年08月23日

市土地储备中心党支部参加司马浦镇下方村

党支部纪念建党98周年座谈会


6月28日下午,市土地储备中心党支部部分党员应邀参加司马浦下方村党支部纪念建党98周年座谈会,并就“联村共建”活动的深入开展进行了广泛的交流。潮南区司马浦镇副镇长郑国梁参加会议,下方村党支部书记方玉端主持会议,全村共有39名党员党员参加。

会议上,由村党支部方书记领誓,全体党员面对党旗进行庄严宣誓,重温入党誓词。随后,方书记带领全体党员学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙,把稳思想之舵,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,使思想、能力、行动跟上党中央的要求,跟上时代前进的步伐。方书记要求全体党员干部要在“融入乡村振兴、创文提质”工作中,带好头、领好队。切实提升基层党组织的政治领导力、组织带动力、发展推动力、凝聚保障力和为人民服务力,推进美丽乡村建设,助力乡村振兴。

市土地储备中心党支部和司马浦镇下方村党支部通过“纪念建党98周年座谈会”的契机,双方党员干部彼此进行思想交流,共同探讨加强基层党建方面的工作,仔细倾听对联村共建的建议和意见。会议气氛热烈,发言踊跃,为下来进一步开展相关工作奠定坚实基础。